PÂTISSIERS SANS FRONTIÈRES
LES GRANDES RECETTES
TARTE BOURDALOUE
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TARTE BOURDALOUE
Également appelée Bourdaloue ou tarte Amandine, est une pâtisserie française créée dans la seconde moitié du XIX.
Dans cette recette nous allons voir le pochage, c’est une technique qui dépend de la texture du fruit.
Rien ne vaut le croustillant de la pâte, la douceur de la crème d’amande et l’odeur d’une poire de saison.
L’inratable c’est les poires au sirop, STOP aux poires en conserve.
Cela vous tente ?
QU’ELLES SONT LES RECETTES DU CAHIER ?
TARTE BOURDALOUE


Nous proposons différentes recettes:

ARTISANALE

À L'AMANDE

SANS ALCOOL

ÉCONOMIQUE

RAPIDE
AUTRE CHOSE ?
Évidement
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- Nos petites recettes sont des livrets où nous avons regrouper de délicieuses recettes.
- Entre le livret des pâtes, des biscuits ou même des crèmes il est dur de faire son choix.
Le livre à recettes
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- Quand le choix entre toutes nos petites recettes s’avère trop dur, nous proposons un doux compromis.
- Ce livre contient toutes nos petites recettes.
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- Nos grandes recettes sont un condencé de nos connaissances professionnels.
- Nous avons misé sur la texture et le goût des produits.